11:11 

Чудеса - да и только!

ПанОптикум
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (Аль Капоне)
Да!
Совсем забыл поделиться с вами одним случаем, на мой взгляд - весьма интересным.

Неделю назад, в ночь с пятницы на субботу в 2 часа 20 минут меня разбудил страшнейший грохот в коридоре. Первое, что пришло в голову: сын пошел в ванную и уронил тазы. Но тазы - пластмассовые, и ТАК греметь не могут.
Встал, открыл дверь в коридор и обомлел.
На полу валялись книги, битое стекло и остатки книжной полки. Вторая полка лежала "вверх ногами" на тумбочке.
Эти полки висели на стене в коридоре в течение 2 лет. Казалось, что закреплены они весьма надёжно. И вдруг, ни с того, ни с сего, эти полки рухнули. Обе!!!
Точнее (это я уже определил утром) - сначала оборвалась та, что уступом висела левее и сверху. Она, перевернувшись рухнула на тумбочку, а нижняя, не выдержав натиска, вырвала с мясом дюбеля и, сделав сальто громыхнулась со всей дури на пол.
На тумбочке лежал, приготовленный к возврату, пакет с чужими видеокассетами, взятыми у знакомых "на прокат". От кассет не осталось почти ничего. В 2-х местах стёклами был поврежден ламинатный пол, немного побита тумбочка (её спасли кассеты и книги). Вдребезги разбились ваза и "Хозяйка медной горы" - любимая статуэтка покойной тёщи, стоявшие на нижней полке. В нескольких местах ободраны обои.

Ну и что же здесь такого необычного?

Под полками висели 2 иконы. "Иверская" икона Богородицы и икона Царственных Новомучеников. Обе иконы - довольно большого размера и выполнены на толстых досках.
Так вот,
НИ ОДНА ИЗ ИКОН ДАЖЕ КРАЕШКОМ НЕ БЫЛА ЗАДЕТА!!!

Вот и не верь после этого в чудеса!

URL
   

Проза жизни...

главная