09:42 

Дыбр и мысли вслух

Targa
О "женских романах" (продолжаю жрать кактус.... Вот поперло то!), а еще знаете какую заметила закономерность в ентом чтиве? Там все мужуки, как правило, с длинными волосами... Это что ноныче у дамссс фетиш такой? Потом у как по жизни, мне конечно попадались мужуки с "волосиками", но там есть одна интересная закономерность, в дамских романах не описываемая. Они все месяцами немытые и вовсе не "роскошные гривы", а "сальные волосюшки"..... (Хотя видела я одно исключение.... дасс, там и грива, и борода, и шикарный пивной живот с харлеем - все было как надо :)! Ну дык один за всю жизненную (на данный момент) историю)

А еще, сдается мне , я подошла к какому-то пределу своих психологических возможностей. Такое ощущение, что еще шаг и усе... падаем... Что, кстати, сказывается и на общем состоянии и работоспособности. Дом вот совсем подзапустила, и нет сил, а главное, никакого желания что-то исправить. тут нужно "преодолевать и гнуть", а вот сил на гнутие не осталось.... Что странно, обычно депрессует меня весной...

А еще на ТНТ же танцы опять. А я уже пятый год все ждала, чтобы кто-нибудь из беллилдансеров догадался стрит-шааби выдать. И таки дождалась :) правда судьи хоть и пришли в восхищении, но все одно не взяли. Впрочем, нужно все же было более "стрит" и более "шааби" делать....

Что-то еще хотела, из серии "грустно когда мертвые важнее, чем ты живой" (Пална не о тебе!), ну да "Помер Максим, да и хуй с ним!"

@темы: Жизненное, Мысли вслух

23:34 

Стороной
Техническая причина
А ещё сто лет назад Нью-Йорка не было. А был Новый-Iорк. )


@темы: ЖД

23:14 

Новохохловская

Стороной
Техническая причина
И вот так вот, совершено внезапно, открылась станция Новохохловская. Ну почему внезапно, выборы же, но всё равно.
Станцию строили не то, чтобы очень долго, но в стороне от основных путей. Потом как-то само собой образовалось, что пути перенеслись, огибая островную станцию, и вот наконец никто толком не знает, даже Яндекс-расписания, когда и какой поезд будет останавливаться здесь. Само расписание на станции, как и указатели на табло, не соответствуют реальности.

Ну да ладно, к самой станции. Во-первых, нужно выйти со станции Новохохловская МКЖД (МЦК) и пройти по вот такой крытой галерее до - нет, не станции, а пассажа со свежеоткрытыми магазинами, с шариками и скучающими продавцами, потому что посетителей просто нет. Сегодня - первый день работы же...

DSC07697

читать дальше

@темы: ЖД

10:23 

Стороной
Техническая причина
Вот такой вот рекламный вертолётик у АЗС "Транснефть" на Симферопольском шоссе. К сожалению, был только телефон для съёмки, как-то не подготовился, я вообще только за пончиками заехал. :)
Вертолёт довольно убитый в смысле остекления, но вообще не сильно.


10:16 

И снова жремсс....

Targa
любовные романы. Ужас-ужас....
Теперь вот нарвалась на авторку, с ГГ без башни. Они у нее все разной степени отрыва. А вот одна книжечка удивила. Потому как не смотря на "любовь-морковь и сиськи на бок", все закончилось очень даже жизненно. Ибо морковь, морковью, а некоторые вещи на сказку не натянешь.

П.С. О казалось есть продолжение, даже не знаю читать ли... все так хорошо и по японски закончилось...

17:45 

Targa
С днем рождения, Драгоценный Супруг!
Тёщинька накрыла стол, у них друзья с Урала гостили... мило пообщались. Братец пиццу притащил. Хорошо....

22:50 

Стороной
Техническая причина
Пара конверсионных БТРов...

Вот этот трактор, конечно сильно переделан.
DSC07495

читать дальше

@темы: Технофетиш

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Магда
Ветер в травах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:42 

Targa
послушала выступление гаранта....
Почувствовала себя той блондиночкой, вокруг которой куча негров со стояками... а чо!? Объективная реальность....
А еще очень интересно посмотреть на того идиота-работодателя, кто в причине увольнения возраст поставил хоть раз....

09:34 

Книшшки

Targa
Начинаю понимать некоторых товарисчей, которые беллетристику в принципе не читают, ибо: "На свете столько хороших книг, и их и так прочитать не успеешь. Так зачем тратить время на плохие?"
Продолжаю жрать кактус читать "женское" фентези. Бля!.... Как же задолбало это обилие разновидовых , до жути богатых и влиятельных, а также наделенных отвратительным характером мужуков, увивающихся вокруг ГГ.
Ну почему нельзя написать, например, про приехавшую в глубинку приличную девушку, которая встретила прекрасного парня, свинопала "васю". Они полюбили друг друга и ЖДиС?
О! А ведь можно! И книга получится талантливой! С волшебным языком, увлекательной! Ее персонажи своими историями вызовут у тебя интерес и сочувствие... Вот только её хрен кто прочитает, даже если ты про нее пост накатаешь, немаленького размера....
А вот херню всякую... только в путь....

@темы: Мысли вслух

22:18 

Стороной
Техническая причина
Угадаете, что на фото?
DSC07522

читать дальше

@темы: Дитёнк

13:36 

Книшшки

Targa
лето... Лето, такая пора года, когда серьезное чтиво идет с трудом. И хоть Момзеловский Древний Рим идет потихоньку, но хочется чего-то "легкого и бездумного". В результате имярек подсел на женские романы, которые теперича со всяких графов и эмиров плавно переместились в "шел, упал, очнулся, а тут и эльфы и драконы и еще куча всяких мужуков, которые с тобой не просто совокупиться хотят, а взамуж! И магические академии с академиками просто сливаются в один общий калейдоскоп". Херня страшная! "Блявать так и тягать!"...
Но есть, есть любопытные вещички. Вот давеча на мадам Косухину с её мужукам подавляющими в себе зверей всяких набрела. Вот запомнилась хоть каким-то отличием от общей массы. А еще у мадам есть краткость, которая мы все знаем, чья сестра :) И автор не распотякивает херню на 10 и более томов, а бодренько все за одну, максимум за две книжки заканчивает. Умнечка моя, обожаю просто!:kiss:
А еще меня в хорошем смысле "потрясла" мадам Юлия Жукова!
Во-первых своим произведением. Гг не унылая ТП, а нормальная баба. которая себя адекватно ведет. (Попался приличный мужик, не страдаем херней книг на 15, а быстренько берем!). И кто жеж из нас , девочек, не мечтал о дядьке умном, богатом, сдувающим с тебя пылинки, с отличной фигурой и возможностью "пожалеть бедненького" (жалость для женщины - весчь нужная :) ), ах да, и с членом не "меньше пожарного шланга" :D
Прочий антураж отбрасываем, у меня там знание экономики и прочей научной фигни включается и меня корежит. Но если абстрагироваться.... ну чудо же. Дядка из серии: "Дорогой, хочу звезду!, Не вопрос дорогая, ужин я сделал, меня не жди, пошел в гараж звездолет клепать" и пошел клепать..."
Во-вторых.... посмотрев на фото автора.... Я точно лично общалась с автором, не помню где и когда. Но я её точно лично встречала или знаю (рожица не просто знакомая, аж родная какая-то). Но тут вовсю включается мой "человекоопознавательный кретинизм" и я не могу вспомнить, как и откуда, плюс, учитывая возраст (мой), я могу знать не её, а ее маму, например.... В общем уже три дня мучаюсь вопросом: как и где?!

В общем даже на ниве херни полной женского романа есть чего почитать и не плеваться.

@темы: книги

Проза жизни...

главная